Rabu, 10 November 2010

Pabrik Kacang Garing Garuda yang terletak di Jalan Kembangjoyo Nomor 100 Pati Desa Kutoharjo Kecamatan Pati Kabupaten Pati, pada saat ini telah mengalami perkembangan dari satu jenis produk menjadi beberapa jenis produk, dari satu kemasan menjadi beberapa kemasan serta dari pemasaran lokal menjadi regional. Untuk mempertahankan dan meningkatkan perlu ditunjang dengan kerja keras dan sumber daya manusia yang handal. 
Jenis usaha yang dilakukan oleh Pabrik Kacang Garing Garuda adalah Pembuatan Kacang Garing dengan kapasitas produksi 68 ton/hari yang diperoleh dari petani di sekitar Pati atau dari supplier.
Jumlah Kebutuhan Tenaga Kerja dalam menunjang kapasitas produksi sebanyak  orang yang dilaksanakan dengan 3 shiff
Penggunaan bahan baku dalam pengolahan kacang Garing diperlukan kacang tanah basah dan baru rata-rata sebanyak 156,500 Ton/hari dengan limit kebutuhan ( 0 – 420 ton/hari) yang diperoleh dari pedangang pengumpul atau petani langsung. Sedangkan bahan penolong yang dibutuhkan dalam proses adalah Garam dan air. Jumlah kebutuhan bahan untuk kegiatan proses produksi dibutuhkan total rata-rata 165,700 Ton /hari.

Bagaimana dengan dampak dan pengelolaanya ..... klik untuk lebih lanjut atau download..

Tidak ada komentar: